jaga keamanan agar tetap kondusif , Anggota Polsek Malangke barat gelar Patroli Dialogis

Tribratanewspolresluwuutara.com – Dalam menjaga keamanan agar tetap kondusif diwilayah hukum Polsek Malangke barat, salah satu upaya yang ditempuh adalah dengan melaksanakan sambang.

Selasa (04/12/18)., Anggota Polsek Polsek Malangke barat, melaksanakan patroli dan menyambangi warga.

Pada Kesempatan tersebut Anggota Polsek Malangke barat menyampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada warga  tersebut, guna mengajak bersama – sama peduli menjaga keamanan agar senantiasa di Kecamatan Malangke barat situasi tetap kondusif.

“Kegiatan sambang sebagai bagian dari tugas bhabinkamtibmas serta memberikan pelayanan kepada masyarakat apabila memerlukan kehadiran Polisi ” kata Bripka Kamal.

Dihubungi terpisah hal yang sama juga diungkapkan Kapolsek Malangke barat, Iptu I Gusti Putu ngurah., ketika di konfirmasi melalui sambungan telpon .

” Kegiatan sambang yang dilakukan Anggota Polsek Malangke barat adalah kegiatan rutin setiap hari dalam rangka mengajak masyarakat turut peduli mengenai  keamanan lingkungan” jelas Kapolsek Malangke barat.

Dengan intesifnya kegiatan sambang yang dilaksanakan oleh bhabinkamtibmas, maka diharapkan situasi akan semakin kondusif, dan kesadaran warga masyarakat semakin baik akan pentingnya keamanan

loading...

Related Posts