KANIT BINMAS POLSEK MASAMBA LAKSANAKAN PAM PESTA DI DESA PINCARA

tribratanewspolresluwuutara.com – kanit Binmas Polsek Masamba Aiptu A. Hamid bersama anggota polsek masamba, melaksanakan pengamanan pesta pernikahan bertempat di rumah milik sodara Marwat, dusun: salu bomban, desa: pincara, kec. Masamba, Jumat ( 14/2/20).

Dalam pelaksanaan pesta dirangkaiakn dengan Acara hiburan malam (elekton), Bhabinkamtibmas polsek masamba Aiptu A. Hamid menyampaikan himbauan kamtibmas agar dalam pelaksanaan acara pesta tersebut tidak ada yang mengkonsumsi miras, narkoba dan judi serta tidak boleh ada perkelahian, menjaga ketertipan dan keamanan di lingkungan masing-masing, jangan mudah terprovokasi berita-berita hoax yg dapat memecah belah kerukunan antar umat beragama, dan masyarakat, apabila meningalkan rumah jgn lupa menguci pintu/jendela
Dan mematikan kompor agar tdk terjadi kebakaran, segera melaporkan apabila ada kejadian yg mengangu kamtibmas di lingkungan setempat, kepada pemerintah setempat atau Babinkamtibmas/Babinsa atau kantor polisi terdekat, senantiasa mengatibkan siskampling/ronda secara bergiliran demi terciptanya ketertipan dan keamanan dlm menyambut pilkada 2020 yg aman dan damai.

“Dengan adanya dari pihak Polsek Masamba yang melaksanakan pengamanan di acara kami ini maka semua rangkaian acara berlangsung dengan kondusif, tidak ada yang melakukan tindakan yang tidak diinginkan, oleh karena itu kami selaku pelaksana pesta mengucapkan terima kasih kepada anggota Polsek Masamba yang mengamankan acara kami,”ucap sodara Marwat.

loading...

Related Posts