Kapolres Luwu Utara Kunjungan Ke Polsek Sabbang

Tribratanewspolresluwuutara.com- Kapolres Luwu Utara AKBP AGUNG DANARGITO,S.IK,M.Si Melaksanakan Kegiatan Kunjungan Ke Polsek Sabbang bertempat di Mako Polsek Sabbang Resort Luwu Utara,, Selasa (03/12/19) Pukul 07.40 wita.

Kapolres Luwu Utara Dalam Kunjungan Ke Polsek Sabbang Dalam Rangka Mengecek kebersihan dan kerapihan ruangan, kemudian memberikan  pengarahan kepada personil Polsek Sabbang yang di hadiri oleh Kanit Reskrim Polsek Sabbang dan personil Polsek Sabbang.

Adapun Arahan dari Kapolres Luwu Utara Tetap melaksanakan tugas Pokok Polri yang diawali dengan doa dan semangat serta rasa tanggung jawab Dan Memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan melaksanakan giat sambang kepada masyarakat sekaligus Patroli dialogis dan berempati kepada masyarakat.

Kapolres Menekankan Kepada Personil Polsek Sabbang Senantiasa mengecek tahanan dan ruangan tahanan serta memberikan penyuluhan kamtibmas kepada Tahanan Serta Kapolsek dan Perwira melaksanakan pengawasan terhadap anggota yang malaksanakan tugas.

Related Posts