Kunjungi Kepala Desa Batangtongka, Kapolsek Bone-Bone Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Tribratanewspolresluwuutara.com – Dalam rangka menjalin tali silaturahim dan lebih dekat Dengan Aparat Pemerintah Desa, Kapolsek Bone-Bone Kompol Agus Mappi, S. Sos. MM melaksanakan sambang ke rumah Kepala Desa Batangtongka Bpk. Zainuddin. Kamis (14/03 /2019)

Dalam giat sambang tersebut bertemu langsung dengan Bapak Kepala Desa Batangtongka Bpk. Zainuddin di kediamannya. dalam giat sambang tersebut Kapolsek Bone-Bone mengajak Kades Batangtongka untuk bersama sama menjaga dan memelihara kamtibmas demi terselenggaranya Pilpres dan pileg 2019 yang aman, damai dan sejuk.Mari kita bersama ciptakan situasi yang aman damai dan  kondusif jelang hingga pemilu 2019 yang sejuk, Pesan Agus Mappi.

Kades Batangtongka sangat senang dengan terjalinnya silaturahmi dan  merespon kunjungan Kapolsek Bone-Bone Kompol Agus Mappi, S. Sos. MM,  kewilayah Desa Batangtongka Dan berharap hubungan silaturrahim tersebut bisa tetap berjalan.

“Saya selaku Kades Batangtongka akan selalu berusaha  menciptakan situasi yang aman damai dan sejuk jelang pemilu 2019”.Ujar Zainuddin

(RcZed)

Related Posts