Pelihara Kamtibmas tetap kondusif , Bhabinkamtibmas Polsek Sukamaju rutin DDS

Tribratanewspolresluwuutara.com – Tiada hari tanpa kegiatan sambang kunjung oleh Bhabinkamtibmas Polsek Sukamaju Polres Luwu Utara. Adapun dalam sambang kunjung tersebut, Bhabinkamtibmas selalu menyampaikan himbauan dan pesan kamtibmas sebagai upaya pemeliharaan kamtibmas yang aman dan kondusif di desa binaannya.

Seperti halnya S Rabu (05/12/18). saat Bhabinkamtibmas Polsek Sukamaju Bripka Rustam menemui warga warga Desa Saptamarga Kec. Sukamaju untuk mempererat tali silaturahim. Selain itu, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan himbauan dan pesan kamtibmas tentang ajakan untuk turut mewaspadai dan mengantisipasi kejadian kriminalitas serta dapatnya menjaga kerukunan antar warga disamping waspadai lingkungan agar situasi tetap aman kondusif.

“Peningkatan penyampaian kamtibmas khususnya tentang upaya antisipasi gangguan kamtibmas oleh seluruh personil di lapangan dimaksudkan agar warga masyarakat tidak lengah terhadap pelaku kejahatan yang selalu mengintai dan menunggu kesempatan untuk dapat melaksanakan aksinya” ucap Kapolsek Sukamaju Iptu Alimin Pammu

Related Posts