Serap Informasi kamtibmas , Bhabinkamtibmas Polsek Baebunta sambangi Kepala Dusun Lawadi

Tribratanewspolresluwuutara.com – Semakin dekat semakin sayang. Kegiatan sambang merupakan salah satu kegiatan bhabinkamtibmas untuk turun dan mendatangi wilayah binaanya serta warganya untuk menyerap informasi kamtibmas yang ada di Desa Binaanya, serta memberikan solusinya.

Kamis (07/11/219). Bhabinkamtibmas Polsek Baebunta Polres Luwu Utara Aiptu Ahmad melaksanakan sambang kerumah Dsn Lawadi Desa Radda  Kec Baebunta Kab Luwu Utara.

Bhabinkamtibmas selaku petugas kepolisian menyampaikan himbauan kamtibmas,
“Mari kita jaga keamanan lingkungan Desa Lawadi bersama -sama agar keamanan tetap kondusif, atau selalu waspada terhadap bahaya erupsi gunung agung dan menyiapkan masker untuk pelindungan dari abu vulkanik”, ujar Bhabinkamtibmas Desa Lawadi,

Atas Kunjungan dan Himbauan Bhabinkamtibmasdi, Kepala Dusun Lawadi, “merasa senang atas kunjungan dan mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bhabinkamtibmas”,Ucap Kepala Desa

Sementara itu Kapolsek Baebunta Ipda Rodo P Manik , S.TK., mengatakan, “agar Bhabinkamtibmas selalu berkoordinasi dengan para kepala dusun guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif”,Ungkap Kapolsek.

Related Posts