TERCIPTANYA SITUASI AMAN, PERSONIL POLSEK MALANGKE BARAT LAKSANAKAN PAM PESTA

tribratanewspolresluwuutara.com – Personil polsek Malangke Barat Ps. Kanit Sabhara Aiptu. Muh. Yusuf, Ps. Kasium. Aiptu. Muh.yusuf, Bhabinkamtibmas. Aiptu
Hartono.Ra.Sh bertempat di dusun Salobongko Ds.Cenning kec.malbar melaksanakan PAM dan Monitoring kegiatan masyarakat pesta pra nikah kediaman bp. Saifuddin Nurdin. Jumat (21/2/20). Pukul 20.00 Wita.

Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas Aiptu Hartono menyempatkan diri memberikan arahan dan menyampaikan himbauan kamtibmas agar dalam pelaksanaan acara pesta tersebut tidak ada yang mengkonsumsi miras, narkoba dan judi serta tidak boleh ada saling bersenggolan dalam berjoget yang berujung perkelahian, ujar Aiptu Hartono.

“Dengan hadirnya dari pihak Polsek Malangke Barat yang melaksanakan pengamanan di acara kami ini maka semua rangkaian acara berlangsung dengan kondusif, tidak ada yang melakukan tindakan yang tidak diinginkan, oleh karena itu kami selaku tuan rumah pesta mengucapkan terima kasih kepada anggota Polsek Malangke Barat yang mengamankan acara kami,” ucap bpk. Saifuddin.

Related Posts