BALLA EWAKO ( BANUA MATOTO ) BHABINKAMTIBMAS POLSEK BAEBUNTA MELAKSANAKAN GIAT SAMBANG DAN PENGGALANGAN DI DESA BINAANYA

Tribratanewspolresluwuutara.com- Bhabinkamtibmas Polsek Baebunta Polres Luwu Utara Brigadir Rahim melaksanakan giat rutin sambang dan penggalangan bersama dengan kepala desa mukti jaya A. Basnar Racasiwi,Se beserta dengan stap kantor desa mukyijaya bertempat Di halaman kantor Ds. Mukti jaya , Kec. Baebunta selatan Kab. Luwu Utara, Jumat (15/01/21) pukul 09.00 WITA.

Dalam Kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas mengajak untuk bersama sama menyampaikan /menghimbauan kepada warga agar untuk sama sama menjaga situasi kamtibmas yg aman dan kindusif.

Bhabinkamtibmas juga menambahkan agar hati hati waspada bahaya banjir dan mengingatkan kepada keluarga agar tidak terlalu dekat di bantaran sungai mengingat cuaca saat ini musim hujan air banjir tiba tiba meluap.

Selain itu kepada seluruh pengendara kendaraan, agar berhati-hati berkendaraan, karena jalanan licin dan menghindari jalan yang berpotensi banjir dan longsor.

Serta mengajak agar Tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan memakai masker dan jaga jarak utamanya dalam keramaian, serta rajin cuci tangan paka sabun, untuk memutus mata rantai penularan Covid 19.

Related Posts