BRIPKA MUH AGUS Terpilih Sebagai Ketua IPSI Kabupaten Luwu Utara Ke-5 Periode 2020-2024

Tribratanewspolresluwuutara.com- Dari 15 calon ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kabupaten Luwu Utara ke-5 periode 2020-2024, Bripka Muhammad Agus Terpilih sebagai Ketua.

Pemilihan tersebut dilaksanakan di Aula Hotel Elegant Masamba, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, pada Selasa (10/11/2020).

Dari 15 calon ketua menjadi 7 calon dan yang terakhir terpilih menjadi ketua IPSI Kabupaten Luwu Utara yakni Bripka Muh. Agus

Adapun nama 15 calon ketua IPSI yakni Ilham Madjuk, Muh. Agus, Norman, Rahmat Hari, Mardia, Aswar, Abd Rajab, Suparman, Hamdan, Aco Gappar, Ibrahim Nasir, Icuk Suharyanto, Harnika, Abidin Siregardan Edwal Roby.

Dari 15 calon Ketua IPSI tersisa 7 calon dengan suara terbanyak yakni : Ilham Madjuk, Muh. Agus, Norman, Mardia, Gasman dan Ibrahim.

Saat terpilih menjadi ketua IPSI Kabupaten Luwu Utara, Muh. Agus menuturkan, ini adalah langkah awal kita di kepengurusan dan alhamdulillah kepengurusan ini telah terbentuk.

“Ini bukan akhir dari IPSI Kabupaten Luwu Utara tapi ini awal dari IPSI, mudah-mudahan di masa pengurusan IPSI yang sekarang kita dapat berprestasi lagi,” pungkasnya.

Muh. Agus melanjutkan, ini satu amanah yang besar untuk saya, dan saya pribadi sudah hampir 20 tahun di dunia silat

“Pahit manisnya dunia persilatan sudah saya rasakan dan yang ada di sini adalah senior saya,” pungkasnya.

Related Posts