KANIT SISBUD SAT INTELKAM POLRES LUWU UTARA SOSIALISASI DAN HIMBAUAN TERKAIT PENCEGAHAN VIRUS COVID 19

Tribratanewspolresluwuutara.com- Kanit Sisbud Sat Intelkam Polres Luwu Utara AIPDA HERI PRAWOTO R melaksanakan Sosialisasi dan himbauan kepada Sdr. ANDI PATAHUDDIN dan ISLAMUDDIN MADJID, Tokoh Pemuda Kab. Luwu Utara terkait dengan Pencegahan Penyebaran Virys Corona ( Covid – 19 ) bertempat di Desa Sabbang Kec. Sabbang Kab. Lutra, Kamis (26/03/20)

Dalam kesempatan tersebut Kanit Sisbud Sat Intelkam Polres Luwu Utara menghimbau  agar senantiasa menjaga kebersihan lingkungan setempat baik dalam rumah maupun di luar rumah dan melakukan cuci tgn menggunakan sabun atau anti septik setelah melakukan aktifitas.

” Agar tdk mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang dapat berkumpulnya massa dalam jumlah banyak baik di tempat umum maupun lingkungan sendiri serta tidak mengadakan reuni, pasar malam, hiburan musik, Pesta ( respsi keluarga ) dan hiburan lainnya yang dapat menjadikan berkumpulnya banyak orang.

Harapan Kanit Sisbud Sat Intelkam Polres Luwu Utara agar tidak terpengaruh dengan penyebaran berita-berita dengan sumber tdk jelas ( Hoax ) yang dapat menimbulkan kerawanan di masyarakat dan apabila ada berita tidak jelas sumbernya agar dapat menghubungi Kepolisian setempat,Tutupnya

Related Posts